注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

§♂Nā-tǚrè♀§

Lifestyles of Health and Sustainability

 
 
 

日志

 
 

麻木or盲目  

2008-06-27 23:33:23|  分类: 交换温柔~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日,竟然有个傻佬,无拉拉叫我比个机会距爱我,又叫我去试试爱距……

真系晕到贴地啊~

距与我素未谋面,只系网络上噶一个陌生人,一心想稳一个好老婆(估计距到处稳人地去爱距)。

我同距讲左千万次,我对距无兴趣……距始终都系甘执着……真系盲目噶人!

 

       究竟呢种甘噶人系咩心态呢?

可能一时无聊,爱心泛滥,定系空虚寂寞呢?

 

       其实,依家有好多人都系因为寂寞先去稳恋人,搏命稳人地去填补自己心里面噶缺口……

但当大家都有缺口噶时候,一齐又点会快乐呢?

      

       当大家将心缺口都补返好了,自愈了,爱才能启动,先去稳自己心灵噶另一半去尽情爱啦~~~

 

其实,每个人,每颗心的自愈能力系好高噶~~

只系我地忽略左,忘记左大自然比我地呢个天生噶,自然噶礼物……

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017