注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

§♂Nā-tǚrè♀§

Lifestyles of Health and Sustainability

 
 
 

日志

 
 

你喜欢把闹钟放在哪?  

2007-10-24 10:39:15|  分类: 小test~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题目:明早要早起,担心自己不能按时起床,只好调好闹钟提醒自己,这时你会把闹钟放在什么地方?

  
1.一伸手就可以关到的地方

2.放在耳边,吵醒自己

3.在听力范围内,越远越好



1. 选“一伸手就可以关到的地方”
  你虽然很想拥有独立自主的坚强个性,而且凡事也表现出一副我自己来的潇洒样子,但你非常在意他人的看法。也许对方说什么你不见得会照样去做,但是你总会征询别人的意见。因为你总是认为听听,问问并不会少块肉,给别人一个面子,给自己增加一些人际关系,何乐而不为呢?


2. 选“放在耳边,吵醒自己”
  你总是那么人见人爱!你非得将闹钟放在耳畔,才能觉得自己应该可以按时起床,才能安心入睡。可以说你具有十分依赖他人的特质,也由于此特质,使你拥有平易近人的性格,具有协调能力的你很容易就融入团体中。


3. 选“在听力范围内,越远越好”
  你在一个团体中大都能够自然发挥你过人的领导能力,但是要绝对小心,别太嚣张,因为你也是最容易成为众矢之的的那种人,你做事干脆,不喜欢依赖他人,热爱自己,拥有自己独特的风格。不过根据统计,将闹钟放的越远越不是容易亲近的人。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017