注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

§♂Nā-tǚrè♀§

Lifestyles of Health and Sustainability

 
 
 

日志

 
 

最悭钱噶美丽计划  

2007-11-28 16:23:25|  分类: §ωο要靓一世§ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

●凡士林唇膜

当然知道凡士林拥有多功效的护肤功效,当中含有丰富的维生素A,能迅速渗透至肌肤内层并锁住水分。因此对于最易缺水而脆弱的樱唇,不油不腻的凡士林不易溶于水,可持久维持樱唇水分平衡。

a.在嘴唇上涂上一层厚厚的凡士林,大约5分钟后,以软毛牙刷把唇上死皮擦去。

b.用保鲜纸盖在嘴唇上,再在保鲜纸上敷上热毛巾,10分钟即可。

 

●冻牛奶去眼袋

眼袋成因有很多种:睡眠不足以及年龄增长都是其中原因。尤其年龄过了25岁,肌肤新陈代谢的速度减慢,加上皮肤失去弹性,更容易引起眼袋。然而大家都知道牛奶美白的功效,敷在眼部周围更可以淡化眼圈,而冰冻了的牛奶,亦可改善眼部浮肿的情况。

a.先把牛奶放入冰箱冰镇,再倒在清洁的化妆棉上。

b.敷在眼皮上10分钟,可使肌肤回复光滑细致。

 

●卸妆油去黑头

大概想不到卸妆油不但可以清除化妆品,更能去除顽固的黑头。对于烦人的黑头,有人选择用力挤,有人选择黑头鼻贴,可是两者都会把毛孔扩张,黑头清除是清除了,但是张大了的毛孔,下次长出的黑头可能更大。何不试试使用卸妆油去黑头,不温不火而且更不会引致皮肤敏感。

a.在鼻头涂上卸妆油。

b.之后盖上保鲜纸或面油纸,以慢风风筒向鼻头吹30秒左右,然后清洗,最后拍上爽肤水。

 

●草莓防皱

草莓含有丰富的维生素,以滋润成分深入渗透肌肤,有助面部肌肤回复自然光泽及娇嫩幼滑,干燥皮肤得到活化及补充水分,从而回复皮肤弹性,减少皱纹出现。

a.将50克草莓切碎,再以纱布过滤。

b.把草莓汁混入1杯分量的鲜奶中,拌匀后直接涂在肌肤上加以按摩。约15分钟后,再以清水清洗。

 

●番茄控油

番茄蕴含丰富的维生素及植物纤维,在于美容护肤,更能改善面部油脂及保持肌肤水分平衡,而当中的果酸成分,能更有效收细毛孔,作为夏日控油的最佳天然材料。

a.把半个番茄榨汁,并以纱布隔除渣滓。

b.加入有紧致毛孔功效的蛋白拌匀,敷在面上20分钟,然后清洗。

 

●酸乳酪美白

不只有肌肤需要美白,双手亦可同样受惠。很多时间我们只顾美白脸部肌肤,忽略了因为经常劳动的一双手。黝黑、幼纹都是双手的克星,乳酪对皮肤有软滑及滋润美白功效,能够令暗哑及粗糙的双手瞬间透亮、光泽白滑。

a.把一瓶酸乳酪倒入透明胶手套内。

b.把手掌套入手套内,浸上10分钟左右,再以清水清洗便可令双手回复白滑。

 

(以上护肤配方不一定适合所有肌肤,在涂上脸部前,应先在手背及耳后测试)

以上都系转载噶……资料!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017